• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
    繁體中文版 | 今天是:

    真钱下注网

    首页 > 小学三、四年级版 > 真钱下注网
    我的好朋友
    发布日期:2018-06-28 14:57:36

    如皋市吴窑镇凤毛小学四年一班  裴雨晴
     
     
        月牙似的眉毛,真钱下注网:炯炯有神的大眼睛,精致的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,这就是我的好朋友——钱蕊。
        钱蕊体育非常好,每个项目都十分出色。上节体育课,杨老师让我们练习跳远和50米短跑。跳远有很多人都没有达标,而钱蕊竟然跳到1.8米,这可是少数人才能跳到的。钱蕊跳到1.8米可不是碰巧的,因为她每次都是1.8米以上。体育老师还请她上前做示范,大家都十分佩服她。第二个项目是50米短跑,钱蕊运足气,哨声一响,她便像风一样飞出去了,把后面的人甩出了几米远。
        钱蕊不仅体育优秀,还做得一手好菜。她做的菜可是色、香、味俱全。她最拿手的要数酸菜鱼了。她先将大鲢鱼处理干净,然后在鱼身上划开几条口子,再将调料、黄酒放进去,之后将煤气灶打开,将油烧开,倒入一些水烧开,最后将酸菜调料和鱼倒入锅中,搅拌均匀,盖上锅盖等上十几分钟便大功告成了。除了酸菜鱼,钱蕊还会做很多菜,她信心满满地对我说:“只要有食材,就没有我不会做的菜。”
        这就是我的好朋友——钱蕊。
    (指导教师  魏海军)
    【评点】
        这是一篇中规中矩的真钱下注网文章。小作者写了自己的好朋友钱蕊,抓住她体育好、会做菜两个突出特点,通过典型事例进行描写,人物特点鲜明,能够给人留下深刻印象。

     

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网博看网吉林师范大学国家广播电视总局

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved