• 低幼版
  • 小学三、四年级版
  • 小学五、六年级版
  • 作文素材·小学版
  • 初中版
  • 中考版
  • 作文素材·初中版
  • 高中版
  • 关注微信订阅号
  • 关注微信服务号
    繁體中文版 | 今天是:

    美文荐读

    首页 > 中考版 > 美文荐读
    小憩时光
    发布日期:2018-05-20 08:18:06

        谈性价比就输在起跑线上了,真钱下注网:只有穷人才谈性价比,富人都讲情怀。
        有些朋友太倔强,明明靠脸吃饭就行,偏偏要靠才华。奋斗了几年,发现靠才华根本没法混出头,回过头来想靠脸,发现脸也在靠才华吃饭的时候毁了。
        社交网络是一个好东西,让人误以为不用花钱或不用长得好看就能交到朋友。
        许多人都觉得自己的努力没有获得社会的认可,实际上你现在过的生活就是社会对你的评价。
        一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延得更久,什么也没有改变。不管你是骑车去西藏还是走路去远方,在路上只是一场自欺欺人的逃避,心灵的旅行才能带来真正的平静。只要此心安定,你不必去远方。
        这个世界上总有那么20%的人,就是莫名其妙地喜欢你,总有那么20%的人,就是莫名其妙地讨厌你,剩余的60%的人处于中立状态。
        如果我们把关注点放在那些莫名其妙讨厌你的人身上,那我们每天接收到的信息就会烦恼不断。但如果你把关注点放在那些喜欢你的人身上,每天就是如沐春风。

    0

    发表评论

    (请登录后发表评论)

    共有 条评论
    新闻评论(共有 0 条评论)

    友情链接:

    真钱下注网博看网吉林师范大学国家广播电视总局

    版权所有:真钱下注网 Copyright ? 2014 . All Rights Reserved